「ジャンプチ ヒーローズ」非公式攻略Wikiです。キャラクター情報やリセマラについてまとめています。
ジャンプチヒーローズ

ジャンプチ最新攻略情報

イベント攻略情報

木ノ葉のコピー忍者

初心者おすすめ攻略情報

ジャンプチの初心者にオススメの攻略情報をまとめています。
リセマラのやり方や最新リセマラランキングなども掲載していますのでぜひ参考にしてください。
リセマラランキングリセマラ方法
序盤攻略ゲームの遊び方
コインの効率的な集め方ルビーの効率的な集め方
キャラレベルの効率的な上げ方覚醒素材の効率的な集め方
友情ポイントの効率的な集め方スキルレベルの効率的な上げ方
初心者向けパーティ編成のコツ運の上げ方とおすすめのキャラ

攻略・交流掲示板

攻略方法やフレンド募集など、ジャンプチをプレイする方々が交流するための掲示板をまとめています。
雑談 掲示板情報・画像提供 連絡板
マルチ募集掲示板フレンド・LINEグル募集
メンテ・不具合・バグ編集者への連絡板

最初に選べるキャラはどれが当たり?

おすすめのキャラはリセマラランキングページのコメント欄にて募集しています!
孫悟空
攻撃/黄
ルフィ
攻撃/赤
星矢ㅤ
バラ/青
剣桃太郎
攻撃/青
両津勘吉
特殊/緑

バラ/青
来生瞳
バラ/緑
コブラ?
バラ/黄
花中島マサル
特殊/黄
変態仮面ㅤ
特殊/赤
ラッキーマン
特殊/赤
山田太郎
体力/黄
鵺野鳴介
攻撃/赤
男鹿辰巳
攻撃/赤
太公望
バラ/緑
アレン
バラ/黄
黒神めだか
攻撃/黄
ボーボボ
特殊/緑
黒子テツヤ
特殊/青
ララ
特殊/赤
東城綾
回復/緑
脳噛ネウロㅤ
バラ/緑
緑谷出久
バラ/緑
空閑遊真
バラ/黄
潮火ノ丸
攻撃/赤
風助
攻撃/赤
緋村剣心
攻撃/赤
浦飯幽助
攻撃/赤
坂田銀時
バラ/青

キャラクター図鑑

ジャンプチで登場するキャラクターの情報です。
レアリティや属性毎にまとめられています。
登場作品一覧キャラクター一覧
★6★5★4★3

ジャンプチのゲーム概要

タイトルジャンプチヒーローズ
対応OSスマートフォン(iOS,Android)
配信日2018年3月28日
ジャンル友情・努力・勝利!体感プチプチRPG
運営会社ワンダープラネット株式会社
配信会社LINE株式会社
価格基本プレイ無料(アイテム課金制)
公式サイトhttps://jumputi.game.line.me/
ダウンロード
▼公式Twitter

  • ジャンプチ ヒーローズとは
世界観
ジャンプキャラクターたちが平和に暮らしているジャンプアイランドの世界。
しかし、50年に一度目覚める魔王の力により、キャラクターたちは邪悪な心に目覚め暴れ始めてしまった・・・!
悪しき心を打ち破り、元のキャラクターに戻すためには、多種多様な島々を冒険し、魔王を探し出して討伐しなければならない!
ジャンプチアイランドの平和を取り戻すための大冒険が、今始まる!

ゲームシステム
ワンタップだけの簡単操作でパズルを揃え、そのパズルのパワーでジャンプキャラクターたちが敵を攻撃し、倒していくゲームです。
キャラクター同士、あるいはプレイヤー同士の連携で(友情)、パズルをより多く揃え(努力)、そのパワーで強大なボスに打ち勝つ(勝利)というRPG体験を、ジャンプらしい演出でお届けします。

必殺技
原作の名場面を再現したキャラクターアニメーションとバトル演出で、プレイヤーをワクワクさせる、ド派手なバトルを楽しめます。

友情スキル
バトル中にサポートキャラを呼び出すことで、様々な補助効果を持った「友情ワザ」が発動。
キャラクター同士の友情パワーで、戦局を有利に進めることができます。

レジェンド召喚
より多くのパズルを揃えて、「召喚ゲージ」を溜めると、ジャンプの歴代のヒーローを呼び出す「レジェンド召喚」が発動。
伝説の英雄が繰り出す一撃は、逆転一発チャンスを秘めた超必殺ワザ。
  • ジャンプチ ヒーローズ動画
ジャンプチPV

ジャンプチPVⅡ

当Wikiについて

「ジャンプチ ヒーローズ」非公式攻略情報・交流サイトです。

誤った情報を発見された方は報告をお願いいたします。

当サイトはリンクフリーです、相互リンクも募集しています。
リンク用URL ⇒

関連Webサイト

2018/06/11 (月) 13:04

2018/06/09 (土) 10:20

2018/05/31 (木) 15:10

2018/05/31 (木) 15:09

2018/05/23 (水) 16:55

2018/05/23 (水) 16:50

2018/05/22 (火) 09:57

2018/05/21 (月) 05:47

2018/05/20 (日) 08:12

2018/05/13 (日) 18:17

2018/05/11 (金) 22:45

2018/05/08 (火) 16:11

2018/05/06 (日) 00:31

2018/05/05 (土) 11:04

2018/05/05 (土) 11:03

2018/05/04 (金) 18:09

2018/05/04 (金) 05:22

2018/05/04 (金) 05:09

2018/05/03 (木) 15:49

新規作成

2018/06/09 (土) 10:20

2018/05/03 (木) 03:54

2018/05/03 (木) 03:07

2018/05/03 (木) 03:04

2018/04/29 (日) 19:57

2018/04/19 (木) 16:45

2018/04/19 (木) 15:38

2018/04/19 (木) 15:35

2018/04/19 (木) 15:31

【ドラゴンボール レジェンズ】新キャラリーク情報 ドラゴンボールレジェンズ攻略wiki
【あんスタ】マネージメント機能の開放条件 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
【ドッカンバトル】極限セルの評価とパーティ考察 ドッカンバトル攻略Wiki
【チェンクロ3】双対の鵬翼クーシャン&シーシャン チェインクロニクル攻略・交流Wiki チェンクロ3
【コトダマン】新日本プロレスコラボ最新情報まとめ コトダマン攻略Wikiまとめ
【スドリカ】端午の節句 in Sdorica攻略 Sdorica攻略Wikiまとめ【スドリカ】